O triste canto do pássaro...
Bem distante...
ouço um pássaro à cantar
seu canto ecoa profundo
por sua dolente tristeza
meus olhos se anuviam
ante o clamor do triste canto
soa como uma saudade pungente
que pulsa no coração da gente
meu pensamento voa
de encontro ao triste pássaro
lhe trás bem junto ao peito
afim de aplacar-lhe a dor
mas sua dor é a saudade
daquela que tanto ama
amor que no caminho ficou
em seus voos pela vida
...canta...canta...doce pássaro...
cante o seu canto triste
pois ele voará distante
como uma doce sinfonia
do seu profundo
e imensurável Amor...