Cansada de Tudo...

Momentos de cansada solidão
Momentos sem tempo...sem chão
Onde minhas dores se foram em vão
E meus versos não encontram amparo
em minhas mãos..cansada demais
De buscar palavras de carinho...
num pequeno vão...vão-se os dias, calmaria
Mas, não em meu coração
Faltam palavras que alegrem a alma
Faltam o ombro amigo...que acalma
Falta um abraço que conforta e palavras de amor...solidão é certa
Minha mente aberta, se tranca em certezas
Nunca fui nada...apenas um resto seu... 
brinquedo em suas mãos.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 16/03/2015
Reeditado em 16/03/2015
Código do texto: T5171573
Classificação de conteúdo: seguro