Como uma tola.
Corro para onde posso tocar.
Teu silêncio destoando todas as notas.
O canto triste do pensamento sufocando.
E se verdades são inventadas.
Não diga que não.
Um pouco mais chego em casa.
Um pouco ferida, mas certa.
Todas as verdades são inventadas.
Não há como mudar o que foi.
Nem acreditar no que será.
E se couber um novo verso feliz...
Não diga que não.
Todos os caminhos me trariam ao mesmo lugar.
Ainda que menos desfalcada
Logo, a dor vem me ensinar...
Teu tempo não é o meu.