A memória dos dias

E na minha passagem

permanecerá apenas

o som da minha sombra transparente

deixando aos poucos

os anos que ainda me restam…

Sou ninho de um pássaro adormecido

dentro das nossas bocas

para escutar em ti o som de um poema!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 15/03/2015
Código do texto: T5170784
Classificação de conteúdo: seguro