Nessa primavera
Nessa primavera o sol não brilhou
As árvores não dançaram ao vento
As crianças não foram ao parque
E as flores?
As únicas flores foram regadas com lágrimas
Linda interação do poeta Aleixenko:
As belezas tornaram-se quimeras
As gentilezas fizeram-se amargas
Por que nessa primavera?
Tudo se foi em descargas