Inspiração em falta (T2747)

Às vezes na falta de inspiração

o poeta se fecha em balanço,

busca em suas reflexões algo em vão,

as linhas do horizonte parecem iguais,

o som do mar que vem sempre o mesmo,

todas as manhãs agora são iguais,

um brilho sem diferença de um sol

que lá encima não ilumina sua estrada,

são dias nebulosos e sem nenhuma criação.

Alexandre Brussolo (22/01/2015)