Pensamentos destrutivos (T2746)

Se eu pudesse mudar

o rumo de meus pensamentos

não deixaria eles fluirem

de uma maneira destrutiva,

de uma maneira triste,

de uma maneira angustiosa,

deixaria eles seguirem com os ventos

em uma viagem ao horizonte infinito.

Alexandre Brussolo (18/01/2015)