Infinito Sombrio
Olho a paisagem viçosa
num sentimento íngreme,
de uns olhos que nada vêem
e de uma alma que tudo sente...
És tu quem vejo
chegar de mansinho
na minha partida,
em que recordo
o que não ficou esquecido.
É difícil dizer ADEUS...
Seguir um rumo incerto
na escassez do momento
neste infinito sombrio...
É dificil aceitar o que acontece,
e parece...
que o Cosmo de mim se esquece.
Sou uma semente,
tentando resistir as lufadas
e sobreviver entre duas pedras
regadas por tuas lágrimas...
É triste ser esquecido...
É difícil dizer adeus...
NOTA: Poesia feita em parceria com a grande amiga e poeta Regina Krause...Obrigado pela honra poeta.... Viva a poesia! Viva os versos! Viva nossa amizade! Viva nossa parceria!