INCERTEZA
Sempre quando penso que tudo vai ficar bem
Chega alguém para me dizer
Aquelas mesmas palavras
Acabou o tempo em que eu acreditava
Naquelas promessas falsas
Eu sei que o coração das pessoas
Está ficando sujo e vazio
Com o passar do tempo
O amor vai ficar esquecido
E aqueles que eram escravos da paixão
Vão sofrer da mais profunda solidão
O futuro não nos pertence
E o passado aparece seguido
Mesmo quando estamos frente a frente
Não consigo te dizer o que meu coração sente
Acho que todas as palavras
Já não valem mais nada
Todos aqueles surreais planos
Que todos nós um dia planejamos
Só servem de lembranças
De uma época que ainda restava um pouco de esperança