Borboletas
O doce sabor da vida
que se escorreu
por entre meus dedos.
O voar da borboleta
por sobre a bela flor
numa tarde quente de verão.
Calor que já se foi
com a última luz do sol.
Hoje não tem mais
flor e nem borboletas.
Nem o sol aparece mais,
hoje tudo é cinza.
Cinza e vazio
como a vida a passar
como a areia escorrendo
na ampulheta.
Como a vida
de um solitário errante
a vagar pelas estradas
de um mundo
de um mundo que
não existe mais.