O espelho
Um velho é o que vejo
refletido no espelho.
Olhos frios
tristes e cansados.
Cabelos brancos,
a pele flácida,
a barba por fazer,
os lábios que
há muito não sorriem.
O semblante triste.
As lembranças que se foram.
A juventude que perdi.
Não vejo mais
o antigo eu
que há tempos morreu...