Beijei os teus lábios frio
Beijei os teus lábios frio como mármores,e me encostei na tua alma gelada como granito, e me deitei nas lápides frias dos teus sentimentos...
Beijei os teus lábios frio como mármores,e me encostei na tua alma gelada como granito, e me deitei nas lápides frias dos teus sentimentos...