Como viver sem mim?
Hoje queria me arrumar,
Pentear o cabelo,
Maquear minha face.
Tudo por você .
Te esperar em casa,
Sem lágrimas,
Sem tristeza.
Com amor.
Como está vivendo sem mim?
Queria tanto saber.
Agora que chegou o fim.
Agora não tenho mais...
razão para viver assim.
Esse amor se destruiu.
Acabou.
Vou viver de recordações,
Para sorrir melhor.
Olhar para o tempo,
Admirar nosso amor.
Como vai viver sem mim?
Qual o motivo de acabar?
Porque não posso esperar?
Não sei...
Como você consegue viver sem mim?
Como respirar?
Como sorrir?
Preciso saber.
Eu vivo por você,
Por nós.
Não pode me deixar,
Com esse olhar de nunca mais....
Não saia sem olhar para trás preciso saber...
Como viverá sem mim,
sem nosso amor?