SE TIVER VONTADE LEIA...
Há em mim um grito sufocado...
Apaixonei-me perdidamente
E agora não sei que faço.
Como sobreviver
Sem ter você...
Na falta que me faz
O calor do teu abraço.
Tudo acabou...
Mas o querer
Vive em mim...
Embora tenha você
Colocado em nós um fim.
Contigo sempre fui sincero
Mas minhas verdades...
Não adiantaram
Para te trazer felicidade.
Queria eu ter sido teu rei
Em castelo colorido,
E a cada noite ouvir teu gemido
De prazer... Em prazer...
Fazendo amor comigo.
Mas ta tudo terminado
Você decidiu assim,
Sem esperar um pouco,
Deixou-me no sufoco,
Não querendo saber de mim.
Saiba que te amei.
E amo... A cada segundo...
Não haverá mulher no mundo...
Que venha a ti superar.
Só você... Apenas a você...
Fui capaz de me entregar.
Do seu... Sempre seu... Poeta apaixonado!