ÍNTIMO

Escapa-me dos pés o chão

Começo a cair

Aperta no peito o coração

Como se o mundo não me quisesse aqui

Sofre o corpo

Penumbras da mente

Busco luz

Sinto-me ausente

Choro por dor desconhecida

Lavam-me essas lágrimas

De toda e qualquer alegria

Até que tudo volte como antes

Amargo gosto me agonia

Nesta vida que ora quero

Mas outras vezes não queria