A minha face

Hoje o dia não tem brilho

Nem minha alma tem cor,

Versos fracos,

Deprimidos,

Canto choroso de amor.

Esse é o som que eu ouço

Os soluços do meu coração,

Que em meio a multidão finge

Alegrias de alguma emoção

Os olhos ardem pela força

Que faço para não chorar,

A boca entona palavras

Que a mente insiste em guardar.

Faço versos e os refaço

E quem há de entender?

Que essa vida nem sempre é fácil

As vezes só esperamos morrer.