Conforto...

Quando fico triste com quem amo
Tento lembrar de quando o amor
era pequeno demais...
pra carregar só nos braços
Então guardei ele, em lugar fácil de carregar
Bem no centro do meu coração...lá criou raízes
E se tentar tira-lo de lá...eu morro...
mas de saudades também se vive.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 12/03/2015
Código do texto: T5167068
Classificação de conteúdo: seguro