DECEPÇÃO

D istraida novamente aconteceu o inesperado
E stagnada fiquei com tanta crueldade
C alada sem saber o que fazer
E sperando que o erro fosse reparado
P ara minha surpresa ATITUDES desnecessárias fora tomadas
C om o coração partido fico pensando como juntar as peças novamente
A quelas que um dia se perderam e que me trouxeram muita dor
O utrora essa DECEPÇÃO se foi, mas hoje como um furacão ela voltou
 
Keli Martins
Enviado por Keli Martins em 12/03/2015
Reeditado em 30/07/2020
Código do texto: T5166898
Classificação de conteúdo: seguro