Dói Na Alma

Pensei que estava curada...mas não passou
Passando por onde passávamos
Senti meu coração desabar...fiquei brava
Essa angustia de não conseguir controlar
Não tem como não passar por ali...preciso acostumar
Mas dizer é uma coisa e sentir é outra
E me pego assim tão frágil ainda
Uma raiva de me sentir assim...tão menina
Tão docemente infantil...era amor
Sempre foi amor...eu sei
Sobraram feridas...que não fecharam ainda
Que ainda dói...que incomoda ao lembrar
Sei que um dia vai passar
Como tudo passa, quase sem querer
Talvez um dia...eu possa te olhar e dizer
É...eu te amei...quem sabe um dia.

 
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 10/03/2015
Código do texto: T5164914
Classificação de conteúdo: seguro