Lágrimas.

Lágrimas, gotas de solidão.

Que rola sobre o meu rosto

De tristeza, dentro do meu,

Coração.

Lágrimas, gotas transparentes,

Tão pequenas e ardentes.

Evidente de saudade, embebida,

Derramada em sofrimento.

Lágrimas, tu flutuas pecadora,

Revelando a liberdade

Guardiã de uma saudade

Entre as veias do meu corpo.

Lágrimas, que me serve.

A lavar este meu rosto

Gota, gota,

Banhando minha alma.

Lágrima, escultura silenciosa,

Escondida entre os meus olhos

Delicada em harmonia,

Escondida, por, onde,

Começa a, viagem.

Lágrima, o teu gosto,

O seu cheiro umedece

Por inteiro toda esta

Saudade.

Lágrima, chuva fina,

Matutina, derramada

No caminho, da minha

Estrada.

** NEIRE LUIZA COUTO 07/03/2015**

Neire Lú
Enviado por Neire Lú em 09/03/2015
Código do texto: T5164358
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.