“PANELAÇO”
 
 
Panelaço combina com cansaço...
De um sistema que comete erros crassos...
Que ao cidadão não da nenhum espaço...
Para que possa enfim ter finalmente o seu pedaço!!!
 
Panelaço reflete os embaraços...
Que esta quadrilha de ricaços...
Que nos deixou com cara de palhaços...
Tem que perder nesta queda de braço!!!
 
Panelaço meus Amigos...
É o resultado dos destinos...
Que este Governo de cretinos...
Esta relegando a nós o abismo!!!
 
Panelaço senhores...
São todos os nossos dissabores...
Promovidos neste triste teatro de horrores...
Que ao cidadão não são oferecido flores!!!
 
Panelaço meus irmãos...
São tantas decepções...
Tantas e tantas frustrações...
Promovidas por este séquito de ladrões!!!
 
Panelaço Senhores Políticos...
Vai ser quando se sentirem aflitos...
Presos, mau tratados e banidos...
E punidos por serem crápulas bandidos!!!
 
Panelaço Senhores do sistema...
Vai ser quando enfrentarem os problemas...
Que causaram todo nosso dilema...
Ai sim senhores, ser Brasileiro vai valer a pena!!!