Deserto...

uma aridez que consome a alma...

uma vontade de ser aquecida...

irrigada...protegida...

embalada feito uma frágil criança...

ao som suave de uma doce melodia...

por vezes a alma se encontra assim...

pequena...carente...desprotegida...

quer colo...carinho...atenção...

não encontra nenhuma afeição...

que lhe transmita profunda emoção...

duas lágrimas que rolam...

molhando o deserto da alma...

irrigando o coração...

escuto "George Benson In Your Eyes"...

reedição

rose ag
Enviado por rose ag em 08/03/2015
Código do texto: T5163201
Classificação de conteúdo: seguro