Confuso Coração

Eu quero a calma...que não confunde
A solidão que não abandona
O silêncio que não agride a alma pura
Eu quero a certeza de não...acabar
Eu quero a lembrança boa, que era estar
Não mais...tristeza e amargura
Por que eu quero...amar
Mas sinto dentro do peito
Que não só basta querer
Que nada tenho...nada sinto no peito
Que eu possa justificar...então que eu vá calada
Sem causar tristeza e transtorno
Sinto que nada sinto...e não quero magoar
Parece que meu coração é um abismo
Que faz um eco profundo...se gritas amor
Eu grito...se gritas eu vou...já fui.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 08/03/2015
Código do texto: T5162957
Classificação de conteúdo: seguro