Desalento

Se eu pudesse converter em alegria...dores
Se eu pudesse entender de amores
Se eu pudesse me libertar...do que fui
Ainda assim faltaria a verdadeira alegria
A esperança que tive um dia...de amar
Sei que não me faço entender e nem quero
Não consigo estreitar nosso espaço
E no meio de tantas dores e fracasso...me perco
Não me deixo achar...preciso de teu silêncio
De tua distância...para saber o que sinto
Por que dentro de mim é um recinto
Que não consegues...habitar
Escrevo coisas belas...que as vezes nem sinto
rabisco o que vem na mente e meu coração jaz extinto, nem sente
Mal consigo explicar...escrevo buscando em efeito...alegria de dias desfeitos
E que eu queria te dar...hoje acordei assim
Algo perdeu-se dentro de mim...e não consigo encontrar
Sinto um vazio tão grande...e o silêncio a gritar
Não basta quebrar o silêncio...tem que deixar-me morrer
Para depois me encontrar.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 08/03/2015
Reeditado em 08/03/2015
Código do texto: T5162938
Classificação de conteúdo: seguro