Pungente
Culto à saudade
Brinde de serotonina
Uma fraca dose de melatonina
Drink de subjetividade.
A vida, o som e a fúria
Lua, tão majestosa em teu rompante caminhar
Nem de longe consegues alcançar
A magnitude de minha lamúria.
Chagas supuradas
Ritmo pungente
Desvarios saturados
Padecimento latente.
Inverno de alma
Tuberculosa é a rotina
Sem manter a calma
Tudo vira jogatina.
Barulhos distantes
Passos obstantes
Sombras do passado
Espectro que corre apressado.