Gotas de cristal

No meu peito batia

Um coração feito de vidro

Entreguei -o em tuas mãos

E de propósito o derrubaste

E agora o que sobrou

São milhões de gotas de cristal

Espelhados pelo chão

Pela eternidade

Jamais se recontruirá.