Última chance: desperdício.

Não há no que pensar,

Nem o que dizer.

Apenas esquecer, que um dia,

Esse dia que lembramos,

Hesitou em acontecer.

Não há no que pensar,

Nem o que fazer.

Se faz, é errado.

Se não faz, é omisso.

Se repete o erro, é burrice.

E se fracassa, é mesmice.

Não há no que pensar,

Nem no que mexer.

A mistura coagulou,

Dissolvendo a compaixão.

Ao tempo, esperança.

Aos humanos, solidão.

Não há no que pensar,

Nem o que esquecer.

O tardio já é notícia!

Mas a verdade há de vencer.

E eu, que nem tava aí,

De novo, vivi e morri.

E, com o perdão da redundância,

De novo foi aqui!

nékros
Enviado por nékros em 07/03/2015
Reeditado em 07/03/2015
Código do texto: T5161372
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.