Vozes
Ouço iniciar o fim
Ouço os comentários
Os desabafos
E os choros abafados
Daqueles que me quiseram bem.
Ouço ao longe vozes que anunciam
Que esta chegando o dia
Em que terei que dizer adeus,
Era tão doce a vida,
Que a olho como menina
Que agora recém parida
Eu não queria deixar;
Mas hoje ela é Senhora
Não se importa com compromissos e horas
Decidiu que o meu adeus
Logo terei que dar.