Até parece que estou invisível
Afogada em lagrimas, na solidão da minha existência, tentando me levantar e me refazer de todas as rejeições que tenho sofrido a longo da minha vida. E pior é não saber o porquê dessa rejeição.
Até parece que estou invisível.....