MINHA DESPEDIDA !
MINHA DESPEDIDA !
Vá...siga teu caminho,
não precisa olhar para traz
sei por onde caminhar,agóra só...
Adiante , vá , sem chorar,sem me lembrar,
eu aprendi a cair, e sei-me levantar...
Não precisas mais de mim...
aprendi , nestes dias que servi-te
que não podia em nada pensar,não
poderia ser de ti, mais que "amigo"...
Mas,em meu coração ferido,
sim, feriste-me, e não vistes,
fica aberta a ferida, inda mornada
de um coração que se apaixonou...
Fiz de tí, musa,o amor foi mais forte
pois dominou o meu sentimentosem querer
Estávamos juntos, lembra-se? Aconteceu,
foi assim,calmo,despretencioso,em paz...
Num recanto,onde ouvia-se próximo,
barulhar imenso mar,como música,
e nós, corpos entrelaçados,
nos amando,sem pressa,sem promessas...
Sei dizer , amor, que o sonho acabou,
sei , que nossa vida mudou , tudo,tudo isto,
é como sonhar, e, ao acordar,ao meu lado
sua falta sentir...
Meus pensamentos, sentimentos,
os mesmos serão, por ti,esquecidos
outros amores,por ti , sofrerão
mas em meu coração, teu amor, ficará...
Sou pequenino poeta,que ouza sonhar
com o brilhar das estrelas,e em meus versos
num doce rimar, declarar-te amor
etérno, sonhador, sem pudor !
Julio Piovesan
08/03/2015