A MAIOR HEROINA DE MINHA VIDA
A MAIOR HEROINA DE MINHA VIDA
A PESSOA
QUE É MINHA SUPER HEROINA
E FOI UM GRANDE EXEMPLO DE MULHER
EM MINHA VIDA
FOI A MINHA AVÓ
QUE POR MIM FEZ TUDO DE BOM
E DE MELHOR
E DEU O MELHOR DE SI POR MIM
A MAIOR HEROINA DE MINHA VIDA
AGORA É UM ANJO QUE DEUS CHAMOU
UMA ESTRELA LA NO CÉU
QUE INCONDICIONALMENTE ME AMOU
POETA DOM DE MELO !