MORTE!
MORTE
PORQUE ME ASSOLAS E ME PERSEGUES
E TIRAS DE MIM
PESSOAS QUE MUITO AMO
MORTE QUE INVADE
MINHA VIDA
FAZES NELA DESGRAÇA
DEIXA-ME
CHEIO DE MARCAS
DORES FERIDAS
QUE SANGRAM E NÃO
MORTE
QUE DA MINHA VIDA
LEVOU A MINHA AVÓ
E O AVÔ
MORTE INGRATA E MALDITA
QUE DEIXOU COMIGO
LÁGRIMAS,TRISTEZA
DOR, SOFRIMENTO
CICATRIZES E FERIDAS
POETA DOM DE MELO!