Vai passar...
Vou fechar os olhos para não ver,
Também meu coração vou vendar;
Meus sentidos vou abafar e viver,
Só mais tarde voltarei à respirar...
Meus versos agora irão adormecer,
Para em algum momento acordarem;
Os beijos que prometeu ao amanhecer,
Farão parte de instantes ao marcarem...
Os lábios que pronunciam o teu nome,
No silêncio da alma cansada e a fome;
Que a matéria apresenta, tento ausentar,
A sacio com palavras para não mais aguar.