FALA-ME
FALA-ME DAS CORES DO ARCO ÍRIS
QUE AGORA CONHECES!
FALA-ME DAS ESTRELAS IMENSAS
DONDE TRANSPARECES
FALA-ME DE ESPERANÇAS
EM DIAS MELHORES
NÃO ME DÊS CERTEZAS,
NEM ME FALES
DAS BORBOLETAS DOURADAS
SONHADAS
VERDADEIRAS
FALENAS
NOS BOSQUES
FALA-ME DE PRIMAVERAS VINDOURAS
FALA-ME DE URTIGAS E DE ERVAS
NÃO ME FALES AGORA
NAS VISTOSAS ROSAS,
NÃO ME FALES...
QUERO ÁGUAS PURAS ONDE LAVE AS MÁGOAS!
29/12/2002