NÃO QUERO VIVER
A vida é uma ilusão
um fantástico entardecer
fantasiosa solidão
intenso sofrer.
Para que serve o viver
se estou triste a chorar
estou sempre a sofrer
e um amor implorar.
Não quero viver
desta maneira então
cansada, quero morrer
sem um amor, uma razão.
Não quero viver
essa vida é ilusão
triste é assim permanecer
na melancolia e escuridão.
Não quero viver
sinto angústia na alma
Neste intenso anoitecer
quero manter a calma.
E não quero viver
chega do mal que não vai embora
da falta de paz nessa hora
que dilacera meu ser.
Há um grito ensurdecedor
que atrai toda minha alma
vasto e evasivo terror
que retira minha calma.
Não quero...
Não quero viver.