Lamentos de um Rockeiro - Aplicaram algo na minha veia

Eu mudei sem perceber

E acordei dentro de um mundo diferente do antigo

Ter problemas é normal, Mas hoje choro e nada muda, Antes tudo mudava...

Aplicaram algo na minha veia enquanto dormia e o efeito me deixou sem esperança,

É que as oportunidades passam e eu não queria deixar a minha passar

A prisão te deixa de mãos atadas e eu só queria estar livre, me sentir livre...

Tem algo me machucando e eu nem sei o que é,

Não queria dormir sem cumprir meus sonhos,

Mas dizem que sonhamos enquanto dormimos,

(Dizem que dormimos enquanto sonhamos).

Daniela dos Reis
Enviado por Daniela dos Reis em 03/03/2015
Código do texto: T5156867
Classificação de conteúdo: seguro