Vida definitiva

" A morte é passagem para a vida definitiva "

( 2 Coríntios, 4,16-18 e 5,1-10 )

Recebemos a vida de presente e com ela a alegria em compartilhar o melhor de nós com aqueles que nos cercam.

Somos pássaros livres, fazemos escolhas no decorrer de nossa vida, mas chega o momento em que somos chamados a retornar ao convívio daquele que um dia nos enviou para este mundo. Para este retorno, é necessário que haja a separação daqueles que conosco convivem. Fica a saudade, lembranças de um tempo, mas também a certeza de que a criação está junto do seu Criador na morada eterna.

O tempo não perdoa, mas a intensidade de tudo o que foi vivido ao longo do nosso caminhar faz toda a diferença.

A dor uma hora cessa no coração daqueles que ainda tem sua estrada pela frente,a saudade permanece, mas o consolo é certo na vida de todo aquele que confia em um Deus maior !

.

Com pesar em nossos corações seguimos

Que Deus console os corações dos familiares

e amigos...