UM ROSTO TRISTE.

Dentro da igreja branca.

Nenhum sorriso na alma.

Desce de um carro branco

A noiva de preto.

Paixão imortal.

Num mundo de cinco sentidos.

A chuva começa a cair.

No rosto, da noiva, de preto.

Lágrimas escorrendo pela face,

Na cerimônia sem vida.

Um corpo, coberto de flores.

Sem importância nenhuma.

Tecem-lhe, os anjos, a grinalda.

Muito além, do que é preciso.

Na despedida o caminho.

No tempo que se fez saudade.

** NEIRE LUIZA COUTO 21/02/2015**

Neire Lú
Enviado por Neire Lú em 02/03/2015
Código do texto: T5156151
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.