Coração ferido

Sinto-me

Como se o vento me arrastasse

Por ruas e atalhos

Como se estivesse voando

Indo em tua direção

A caminho de teu firme abraço

Em volta a minha esbelta cintura

Acordo e sinto

Um forte aperto no peito

Tudo foras apenas sonho

Nada foi real

Miragem do coração

Ferido por sua perda