Os ratos e as baratas da madrugada

Cheguei ao topo da melancolia , em rasgos sórdidos no meu jeans

em crespos pés em contato com as esquinas

dia e noite , noite e dia

era tudo que o mundo, mas principalmente ela queria.

Estou de mal com o céu, nada dele cai, e já tem algum tempo

que as folhas e jornais não voam

que os cães não vigiam os boeiros

mas era todo dia, dia de festejos

No meu peito a perseverança , que me continuava humano.

Esperança de um olhar fértil , que crescera em algum canto da cidade

me procurando entre fios de postes , e rabiolas de pipa

enquanto as velhas crentes, tocam gatos ...chispa, chispa.

Um gole de veneno , era bem vindo destas mãos cotidianas

que servem os tragos , para ratos e baratas da madrugada

Mas se existe um ser mais baixo que isso...

com certeza passou pelo o amor e assumiu o risco.

Robert Ramos
Enviado por Robert Ramos em 02/03/2015
Código do texto: T5155792
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.