EU NÃO SABIA
QUER IR EMBORA PODE IR
MAS NÃO SE ESQUEÇA DE VOLTAR,
SE UM DIA EM SUA VIDA
DE MIM AINDA LEMBRAR.
GUARDO-TE COMIGO
E SEREI SEMPRE CALOR,
APESAR DE ESTÁ TRISTE
HÁ EM MIM MUITO AMOR.
DISSE-ME ADEUS
E EU NEM SABIA
DESCOBRI AGORA
NESSE INICIO DE HORA
VOCÊ ERA TUDO
QUE EU QUERIA.
FOI CONFIRMADA SUA IDA,
PARTIDA TA MINHA ALMA,
NÃO VOU TE SEGURAR,
POR MUITO TE AMAR
TENTAREI MANTER A CALMA
NÃO A TEREI MAIS
OS POEMAS COMO FAREI
SE MINHA INSPIRAÇÃO
EM VOCÊ EU ENCONTREI?
ATÉ LOGO... FICA BEM.