Todo poeta é um pescador nato
Todo poeta é um pescador nato, cada vez que ela lança uma palavras no oceano do seus sentimentos, emoções e recordações, ele pesca textos cheios de encantos,emoções, magia e romantismos...
Todo poeta é um pescador nato, cada vez que ela lança uma palavras no oceano do seus sentimentos, emoções e recordações, ele pesca textos cheios de encantos,emoções, magia e romantismos...