Ciclos.
É sangue,
É dor,
É sol na cabeça.
Tropeça e não cai
Não sabe onde vai
Nem como sorrir.
Caminha no embalo
Da música antiga
Cantarolada,
Entrecortada
E desafinada.
Foi fácil partir,
Não sabe aonde ir.
O sol já se pôs,
O sangue secou,
A voz acabou,
A dor não findou.