O tempo

Quanto tempo já perdi

olhando o tempo passar

e junto levou minha vida

tempo e vida não voltam mais.

Olhando o tempo que se foi

hoje me dei conta

que ele mais

da minha metade levou,

a vida eu eu tinha

pela frente hoje não tenho mais

foi levada pelo vento

pelo vento do tempo

ó tempo, tempo

inimigo cruel

que nos mata devagar.

Quanto mais tempo perdemos,

mais ele nos roubará.

Se dermos tempo ao tempo

ele nada nos dará !!

Paulo Sutto
Enviado por Paulo Sutto em 01/03/2015
Código do texto: T5154593
Classificação de conteúdo: seguro