Eterna Angústia (T2744)

No horizonte o sol brilhava,

anunciava um novo dia,

mas sabia que nada estava igual,

uma escuridão de repente se fez,

a beleza das cores se acinzentaram,

luzes presente em raios,

barulhos em trovões que assustavam,

ventos que arrancava pensamentos

que em meio à tormenta eram sombrios,

e na tempestade agora torrencial

me fazia em prantos de minha eterna angústia.

Alexandre Brussolo (05/01/2014)