Eu preciso
Eu preciso
Eu preciso esquecer que te quero
Eu preciso esquecer que te espero
Eu preciso lembrar que eu existo
Existo, mas sem compromisso...
Eu não posso ter compromisso
com a vida alheia;
Alheia ao que sinto,
alheia ao meu querer.
Eu preciso esquecer de me lembrar de ti
Eu preciso que tu passes,
passes suavemente
nos meus anseios,
nas minhas carências.
Eu preciso lembrar de te esquecer!
Eu preciso...
É preciso!!!