Remédio para o dissabor
A cada pranto
Pelo teu eterno desencanto
A vida deixa um espólio
Quem sabe um amor perenifólio.
Para cada vezo, um remédio.
Quando não existe escapatória
A retirada é um assédio
Que mancha a trajetória.
Tanto afastamento não traz ventura
Tudo para nada, um incerto tiro ao ponto
Com tanta saudade da juntura
Algum dia existirá desconto?
Pela janela, o sol dá o ar de sua graça
Da boca já se tira a mordaça
Assim então o som não vai calar
A não ser que do coração a voz falhar.
Ideias estafadas
Corriqueiro desvario
Quimeras abafadas
Excogitar é um desmesurável vazio.