RECONSTRUÇÃO

Coração em pedaços,

por toda a parte, caquinhos.

Reconstruí os meus passos,

seguindo por novos caminhos.

Juntei a dor com a saudade,

revi conceito vencido.

Busquei uma outra verdade,

passado, no tempo, esquecido.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 28/02/2015
Código do texto: T5153526
Classificação de conteúdo: seguro