Um caso insano: limite da sanidade
Refletindo,
Sobre o que leva a loucura,
Preferindo
Um caminho para achar uma cura.
Toda forma de pensamento,
Um passo ao lado da insanidade,
Vozes que chegam com o vento
Estão além da capacidade.
Manter a razão,
Só quero estar no limite e manter a sanidade,
Poder cantar o refrão
De uma música sobre felicidade.
Preciso libertar minha mente,
Ir de encontro com minha verdade,
Dar voz e palavra ao amigo consciente
E seguir triunfando acima da adversidade.
Só quero de volta
A tranqüilidade de viver pacatamente,
Ser uma pessoa simples
E não ter que lutar para ser um “sobrevivente”.