Triste fim

Triste fim

Teu silêncio incomoda mais que qualquer grito,

tua indiferença é um vazio infinito,

tua ausência é uma dor insuportável,

tua presença, uma tortura interminável.

Viver contigo ou sem ti ?

Como posso decidir ?

Está além da minha vontade,

inerente à minha capacidade.

Teus beijos tem gosto de cicuta,

travamos uma silenciosa luta,

tênue limite entre amor e ódio,

embate sem vencedor, sem troféu, sem pódio.

Como estragamos o que havia de tão bonito ?

Como podemos o desejo infinito ?

Castramos o amor eterno ,

migramos do paraíso ao inferno.

Destruímos todas as belas recordações,

picotamos os apaixonados corações,

maculamos as doces emoções,

perdemos completamente as ilusões.

Só resta formalizar o fim,

não mais importa o que será de você, nem de mim ...

É preciso enterrar o que já morreu,

esconder e esquecer o que apodreceu .

Ello
Enviado por Ello em 28/02/2015
Código do texto: T5153310
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.